Философия жизни

Евгений Заикин
Дни жизни пролетели, как страницы,
И бег по времени в пути не остановишь.
Рассвет безудержно с зарей в окно стучится,
А миг бесстрастно и недолго в пути длится…
Его объятьями своими вряд ли словишь!

Поймать хвост времени дорогой невозможно,
Уходит в никуда секундами полёт.
И ты стареешь ежедневно безнадёжно,
Стремясь найти бессмертья зелье ложно…
С рожденья смерть любого уже ждёт!











Фото размещено из Интернета...