Возвращение в сказку

Евгений Заикин
Что может с красотой ещё сравниться,
Природной? Ей восторг любви пропет.
Нельзя полётом счастья насладиться,
Коль он недолго, в общем, часом длится…
В излёте уходящих твоих лет!

Но можно в страну детства возвратиться,
Приняв душой мгновенье вдохновенья.
Пусть и мелькнёт та радость, как зарница,
Хоть раз, но смог живой воды напиться…
В той сказке, где есть счастья обретенье!






Фото размещено из Интернета...