Расколу гр. АРИЯ посвящается...

Наталья Тылик
Мудростью времен мы не научены
После тяжелых и трудных побед.
Нами все лавры от жизни получены
Но не растрачена вера в рассвет.
Где наши души, к чему им стремиться,
Что теперь будет на новом пути?
Сердце израненным голубем бъется
В орденами увешанной славной груди.
Сколько лет вместе мы шли по дороге,
То расходясь, то встречаясь опять.
Здесь мы теряли и мало, и много,
Падали, но продолжали шагать.
Наша дорога казалась единой-
Долгий извилистый на гору путь,
Но мы дошли наконец до развилки
И каждый решил на какую шагнуть.