Подарок

Джинджер Ти
Я тебе подарила себя,
у меня ничего не осталось,
на душе поселилась тоска,
и щемящая тонкая жалость...

Надежду храня и лелея,
себя обмануть я желаю,
надеюсь опомнишься ты,
ведь я твоя нимфа лесная…