Не успеваю

Инна Палковская
Я за жизнью не поспеваю,
А быть может наоборот.
Я спешу, я с ней в ногу шагаю,
А она всё быстрее идёт.
Где мой путь? Где мой мир?
Я не знаю…
Кто мне дорог? Кто мной дорожит?
Я как будто с ней в ногу шагаю,
А она всё быстрее бежит.