Не трещит в ночи сорока

Евгений Израильский
Не трещит в ночи сорока,
огонек в печи,
не роняй слова до срока,
просто помолчи.
Заиграла ночь на флейте,
снова не усну,
слышишь, флейте вторит ветер
перебором струн.
Не роняй слова до срока,
волосок не рви,
дай душе налиться соком
песен и любви.
Горизонт лучист и светел,
утром новый путь.
Просто будь на этом свете
просто рядом будь.

23.02.2008