Весна

Артем Бажин
Растаял слякотью февраль
В сиянье солнца спрятав холод,
Весна,взяв пOд руку печаль,
Опять прогуливает школу.

Связав депрессией людей,
Себя расходуя насмарку,
Весна не прочь в кругу друзей
Попить вина в центральном парке.

Она уныло с женских глаз
Стекает мартовской капелью,
Весна,за что на этот раз
Я не делюсь с тобой постелью?

Как хорошо под птичий блюз
На белый лист ложатся строки...
Весна!-в тебя на миг влюблюсь
И стану самым одиноким...