Бабушкин ответ

Мария Затворнюк
       Внучка бабушку спросила
       чтобы Мудрость разъяснила.

       Твой вопрос - вопрос блаженства -
       Мудрость - это совершенство.

       Чтобы мудрым в жизни стать -
       надо что-то потерять.

       Когда Родину теряешь,
       Мудрость радо посещает.

       В ней находится спасенье,
       жизни нашей разъяснение.