О любви

Мельник Ирина
"В огнедышащей лаве любви..." (с)

Опусти
Все железные сети границы,
Улетай,
Разорви, заглуши, не зови…
Посмотри
На несчастную глупую птицу,
Что в твоём
Турбулентном потоке любви…