Что жизнь? -Театр!

Максим Молоков
Жизнь есть театр,
В нем люди - актеры,
Как верно заметил
Один просветленный.
Когда ты играешь,
А роль всем смешна,
Ты не понимаешь,
Что жизнь лишь одна.
В этом театре,
Король или шут ты,
Есть лишь в тебе
Силы сбросить все путы.
Бывает,что горько
Жить в осознаньи...
Стоит ли только
Исправить сценарий?