Душевный стриптиз с Алсу в полнолуние

Маргарита Виталина
Алсу:

сыграем в любовь, раз ты этого хочешь –
пожалуй, я дам тебе пару уроков…
играть можно днем, но удобнее ночью:
во тьме легче прыгнуть в пучину порока…

забудь о дыханьи...ты слышишь стук сердца,
ты чувствуешь кожей, без слов, с полувзгляда,
ты хочешь… чего? поскорее раздеться?
нет, рано, малыш... торопиться не надо…

ты просто смотри: темнота – не преграда,
и я никогда не играю «на бис»
открою великую тайну разврата:
тут высшая степень - душевный стриптиз...

Маргарита:

Душевный стриптиз тень из форточки кинул,
метлой зацепилась-летела к луне
(меня полнолуние третью ночь клинит),
душевный стриптиз-ах, как это по мне!!!

Уроки даешь-засмущается Воланд,
Играешь в любовь,как по нотам, легко...
Но с кем утоляешь душевный свой голод?
Им всем до страстей твоих, ох, далеко!!!

Душевный стриптиз...Вот где бездна восторга!!!
Вот нежность и страсть, вот где пламень и лед!
Алсу, полетели со мной, раздевайся!!!
Ведь твой vis-a-vis- он тебя не поймет!!!


Алсу http://www.stihi.ru/author.html?lissabon