Просто женщины - все ведьмы

Джинджер Ти
Захочу и околдую,
вздумаю и окручу
зацелую снежной бурей,
страсти градом окачу,

Просто женщины, все ведьмы,
ты поверь, мой дорогой
и не слушай глупых сплетен,
а скорее дверь открой!