По темным коридорам

Башкиров Алексей
Пусть барабанит за окном уставший дождь...
Ты не придешь, ты не вернешься снова...
Все что случилось с нами- это ложь,
Все что осталось- глупо, право слово...

Пусть телефон молчит, он глух и слеп,
К моим речам, что так витиеваты...
Моя квартира превратилась в склеп,
Где ты опять ведешь со мной дебаты...

Пусть замолчит февраль - мой личный враг,
Во тьме судьбы пусть он найдет дорогу,
Где будем порознь мы шагать во мрак,
По темным коридорам в руки к Богу...