Бороться с самим собой...

Андре Сильва
Бороться с самим собой,
Бороться. Скользкое слово
Бороться, когда так хреново..
Прошу, успокой, успокой!
Прошу, отъищи сигарет..
Спасибо. И снова скрываться..
Бороться, когда так хреново..
Смеяться! Смеяться! Смеяться!
Печалиться только весной,
Печалиться. Жалкое слово
Печалиться, если хреново...
Прошу, успокой, успокой!
Прошу, отъищи одно слово..
Спасибо.. И снова скрываться...
Бороться, когда так хреново..
Нельзя, ну нельзя возвращаться!