Только... не обмани...

Ольга Лугавцова
А ведь знаешь, мне все-таки больно!
Ты не видишь – хрусталь моих слез
По замерзшим стекает ладоням...
Жизнь летит под откос. Под откос...

Я с тобою хотела быть рядом,
Бесконечно и нежно любить.
Чтоб, касаясь тебя только взглядом,
Счастье бережно наше хранить.

И душою к душе прикоснуться,
И слезой умереть на губах!..
Рано утром с тобою проснуться...
Поздно ночью заснуть на руках...

Подарить всю себя, без остатка –
Чтобы только твоя НАВСЕГДА!
Прошептать: Это было так сладко!
Просто знать, что так будет всегда...

Улыбнись, позови за собою.
Невзначай мне в глаза загляни –
Я пойду, я пойду за Тобою!
Только... не обмани!..

07.02.2008г.