Моему защитнику

Светлана Сарычева
Пусть пишу стихи я мало,
Пусть пишу не так, как ты.
Но хочу, чтоб люди знали,
Что сбываются мечты:

Ты всегда со мною рядом,
Помогаешь, если что,
И отстаиваешь рьяно,
Если что-то, вдруг, не то.

Я хочу, чтоб защищал ты
Твёрдо Родину свою,
Чтоб врагов своих прощал ты,
Даже, если я уйду...