Умиленья Пречистая Дева... Молитва

Татьяна Шурыгина Екатеринбург 2
Умиленья Пречистая Дева,
Своей Благодатью покрой,
Спаси мою душу от гнева,
Пожалуйста, глазки открой.

На Милость Твою уповаю,
Тебя о спасенье молю,
В болезни давно пребываю,
Пока всё доселе терплю.

Не дай мне озлобиться дале,
Мне думать пора о душе,
Поправлюсь теперь я едва ли,
Болезнь укрепилась уже.

Забота моя не о теле,
Я душу хочу уберечь,
Мне удавалось доселе
На помощь терпенье привлечь.

Умиленья Пречистая Дева,
Пожалуйста, глазки открой,
Спаси мою душу от гнева,
Её Благодатью покрой.