Память

Роман Шайнуров
Память...она хранит тот первый день...
В который встретились когда-то...
И Солнце...снова скрыло тень...
Сближая нас,шепча-так надо...

Время шло и шли года...
И быстро мы с тобой взрослели...
И был тот день,когда с тобой
Любовь дуэтом тихо спели...

Грустно...грустно вспоминать...
Все те ошибки,просто жаль...
В пятнадцать лет...нет,не понять...
Как с безболезненных сердец идет не кровь...пустая сталь...

Не помнит память все плохое...
зачем...
Для счастья место есть...
Ведь важно только слово двое...
И слово вместе тоже есть...

Как долго...и как быстро тоже...
Сердца познали крики,боль...
И я и ты...не мы...но все же...
Любви шкала на точке ноль...

И пусть забыто все плохое...
И пусть любовь на точке ноль...
В воспоминаниях нас снова двое...
Не нужно сердцу слово боль...

И если грустно станет в мыслях...
И если кончатся слова...
Прочти и вспомни...двое...вместе...
И это с нами навсегда...