Днепропетровск

Неокомсомолец
Как прекрасен мой город в ночи!
Три холма и низинная прорубь!
Красота...хоть бери и кричи!
Звезды нежно смеялись, попробуй...

Зазеркалье неоновых ламп.
Отражение в лужице видится.
Ты прекраснее чем бриллиант!
И общаться со мной торопишься...

Я присяду тихонько на лавочке...
Убаюкаешь песнью хмельною...
Звездный свет – все тускнее и тягостней...
Заласкаешь меня под луною...