Только мой

Принцесса Зелёных Сумерек
А.С.


Я с тобою парю в невесомости,
Называй это глупостью, крайностью,
И тебе я скажу без скромности:
«Я хочу быть твоею радостью!»
Я хочу, чтоб застыло время,
Мне с тобою всегда хорошо,
Я хочу, чтобы ты мне верил
И был рад, что меня нашёл!
Я хочу подарить тебе сказку
Со счастливым концом, конечно,
И, твоей укрываясь лаской,
Я хочу быть твоей надеждой.
Я хочу, чтоб дарил улыбки
С поцелуями мне одной,
В миллионах цветных открыток
Напишу, что ты ТОЛЬКО МОЙ!


23.02.08