Вовке

Инна Фадеева
Ты в меня проникал осторожно,
Ты по капле вливался мне в кровь,
И теперь для меня невозможно,
Не поверить, что это Любовь!

Так приятно с тобой просыпаться,
Видеть нежность во взгляде твоем,
К тебе крепко и сладко прижаться
И с тобой позабыть обо всем!

Я хочу тебя сделать счастливым,
Каждый день твой наполнить теплом,
Все печали с тобой я забыла,
Ты как праздник вошел ко мне в дом.

Это счастье любовью зовется,
С ней всегда нам теперь по пути,
За нее нам не нужно бороться,
Можно просто купаться в любви!

16.02.08