Любить от души - непростая задача

Лена Коняхина
Любить от души - непростая задача.
Как ценность нести, и большая удача,
Когда пронесешь ты ее без забот,
Но редко Судьба шанс такой нам дает.

Бывают обиды, бывает и боль,
Но все то проходит, коль это любовь.
А коль не проходит, то это обман,
Совсем не любовь, а простой балаган.

Когда ты полюбишь, сумеешь простить,
Сумеешь забыть все, любимым чтоб быть.
А если не можешь, то все не любовь,
Не стоит и слов, чтоб начать это вновь.

Когда же ты любишь, умей отпускать,
Тогда твой любимый не будет страдать.
А ты проживешь эту жизнь в пустоте,
Ну значит так было угодно Судьбе.