За многоточием..

Ирина Синицына
За многоточием – пауза струной
Дрожит натянуто – тревожно и глубоко.
Я так давно не виделась с тобой,
Что кажется – что мне уже не плохо.

Я так давно привыкла без тебя
Ждать наугад, запутавшись во взглядах,
Обрывками листов календаря лететь,
Кружась, прозрачным листопадом,

Что все дороги, спутавшись, во мне
Затихли от жестокости иллюзий,
Блуждающих в смертельной тишине,
Что ты меня когда-нибудь полюбишь.