Живи и люби

Ангелика Сандему
-1-
Каждый знает, что жизнь это ад.
И каждый из нас этому не рад…
Ты попробуй прожить достойно,
Чтобы умереть и мне спокойно…

Попробуй найти мою глупую ошибку,
Попробуй поймать за хвост рыбку,
Попробуй на то, чего нет, дать ответ…
Попробуй... застать первый рассвет…

Припев:
В нашей жизни есть только два слова:
Живи и люби.
И чтобы тебе не остаться без крова:
Надейся, прости и скорби.

-2-
Любить никто не запрещает,
Ни что тебя не отрешает.
Жаль... любить ты будешь не меня
Я знаю... я - размазня...

Попробуй закрыть глаза и не дышать,
Попробуй весь мир к чертям послать,
Попробуй на то, чего нет, дать ответ…
Попробуй... застать первый рассвет…

Припев:
В нашей жизни есть только два слова:
Живи и люби.
И чтобы тебе не остаться без крова:
Надейся, прости и скорби.