Кошка

Вир Полин
Если кошка под окном,
Отвори окошко!
Кошка скажет: "Мур, мур, мур"
И войдет в окошко.
Пусть все ходят через дверь,
Но а только кошки
Не желают так ходить:
Лучше влезть в окошко!
Кошка ходит целый день
С дерева на крышу.
Позови лишь: "Кис, кис, кис",
И она услышит.
Ведь для киски ничего
Нет дороже миски,
Если в миске у нее
Вкусные сосиски!