Бывают разными чувства

Лена Коняхина
Бывают разными чувства,
Бывает разной любовь.
Любить всем сердцем-искусство,
Но я не смогу уже вновь.

Ведь кто-то любит словами,
А кто-то молчит, любя.
И только лишь сердце бьется,
Воспоминанья те теребя.

Я слов красивых не знаю,
И лесть ни к чему моя.
Одна, без тебя. Скучаю.
Девчонкой глупой была.