Ну если ночью спросишь тихо

Самвел Аджамян
Ну если ночью спросишь тихо,
Своё дыхание затая...
Я буду твой, хотя и зная,
Что ты давно его жена.

И обнажённое создание,
Не та, увы, что я любил
Не раз прокрикнет в вдохновении,
Не раз угасит сильный пыл.

А если кто и будет против,
ТО тот давно забыл меня,
Я видел как-то. как все звёзды меркли,
Когда одна сияла яркая звезда.