Когда вижу тебя

Игорь Патяк
Когда вижу тебя – только нежное,
Неуклюжее, робкое, доброе.
Забывается глупое. Прежнее…
Чувство – вот бы взлететь!.. Что ж попробуем.

Когда слышу тебя – день улыбками.
Тихий ритм – раз, два, три… Понимание.
А удача волшебною рыбкою
Исполняет все наши желания.

Когда вместе, все ярко расцвечено.
Ласки светлые – тайными тропками
Уведут. И обнимет доверчиво
Неуклюжее, доброе, робкое…