Гудки...

Артем Бажин
Набираю твой телефонный номер,
Стерая пальцами кнопочки въевшихся в память цифр.
Гудки...гудки...гудки... в унисон с моим участившимся сердцебиеньем
Встали украинскими пограничниками,не давая услышать твой голос.

Пепельница наполнена моими беспомощными мыслями,
В треснутом от боли в сердце фужере пусто,как и в голове,
Такое ощущение,будто все мысли скопились в сердце...
Гудки...гудки...гудки...мои уши устали прослушивать их однотипную музыку!

Твой второй подъезд...Он стал для меня второй Родиной,
Окна пятиэтажных домов застенчиво бросают свои взгляды мимо меня,
Ты не любила все,что связано со мной,начиная с дыхания,
А я готов заставить Патриарха Всея Руси вешать во всех храмах твои фотографии.

Любовь-это самое слабое чувство,которое я к тебе испытываю,
Я изобрел миллионы других чувств и посвятил их тебе,
Но они бездыханно отскакивают от тебя,исчезая с каждым выпитым бакалом мартини Россо,
Видимо на softе твоего сердца стоит firеwаll с новым обновлением.

А раньше я думал,что любить-это здорово и беззаботно!
Оказывается,ошибался..Но теперь это не играет даже второстепенной роли в нашей измотавшейся повести...
Ты осталась лишь в памяте,потому что
еще вчера...
умерла...