Не забывай

Имя Небо
Не забывай своих садов,
В них упоительная сладость.
Уйдем от пыльных городов,
Не взяв заботы и усталость.

Забыв печали… стон тоски
И эфемерные надежды.
…Роняет роза лепестки…
Уйдем. Здесь все, как было прежде.

Обиды старые забрав,
Простив душой всех, кто остался…
Там будет видно кто же прав,
А кто – неумно ошибался…

Багаж наш – много светлых слов,
Души застенчивая радость…
Не забывай своих садов,
В них упоительная сладость.