Занавешены зеркала...

Ольга Христолюбова Вторая Стр
Я б вернулась сквозь марь стекла
Дымкой вешнею...
Не вернуться мне – зеркала
Занавешены...

Драпировкой закрыли путь –
Тьма кромешная....
Пропустите же кто-нибудь,
Безутешную...

Усадите меня за стол,
Душу грешную...
Тост, который уже пошёл?
В ритме бешенном...

С вами выпью за упокой...
И, конечно же,
Покажусь вам чуть-чуть другой
И нездешнею...

...Мой портрет во главе стола
Смотрит сдержанно...
Занавешены зеркала...
Занавешены...