Изображение на саркофаге

Харфагер Игорь Трофимов
Изображение на саркофаге:
«Не убивай…»

Пятна…
пустился и в подвал

там и умереть не страшно…
(страшно)
просто умереть…


Весна




23 февр. 20008 года