Стремительно, как пули свист...

Просто Мик
Ответьте жизнью, что есть жизнь...
Любовь? Тоска? Служенье? Подаяние?
/Да что это за божье наказание?! -
Стремительно, как пули свист.../
С рожденья выдан чистый лист –

*******************************
Расставить знаки препинания