Луна

Мара Белкина
Окна-бойницы.
Окна-глаза.
В тёмные окна
Светит луна.

Спущены жалюзи.
Спрятаны люди.
Только она
Всё равно вас разбудит.

Странная,мрачная,полная власти,
Бродит по душам,ищет несчастных.

       22 февр. 2008.