не будите во мне крокодила

Надежда Липанина
не будите во мне крокодила.
соль слезинок забьется в раны...
я по острым камням ходила
и руками мешала туманы.

не будите во мне крокодила,
крокодиловы слезы терпки...
я искала и не находила,
я сгибала тяжелые ветки.

не будите во мне крокодила,
эти слезы зальют ваши души..
я любила, так, вас любила.
ну а вы не хотите слушать...