Я люблю!

Нафта Лин
«Я люблю!» - на асфальте распростёрта надпись. Бьёт её дождями и шагами. Всё бледнее держится за жизнь, но несокрушима в утверждении правоты своей и ликованья.

Если б с нами эта утверждённость оставалась так непогрешимо!