Ты здесь случайно

Самвел Аджамян
Ты здесь случайно - заблудилась!
Ты так красива и стройна,
С тобою кто-то в день заходит
И без клубники ты вкусна.

Глаза, как время равнодушны,
В них плтеряюсь навсегда,
А волосы лицо закрыли,
Чтоб улыбнуться свысока.

Ты здесь случайно несомненно,
Цветы вдали там.. для тебя!
Давно ни с кем уж не играешь,
Давно играют за тебя.

Забытый голос мне напомнишь,
Спокойствие своё в мечте
И никого не беспокоишь,
Другой сгорает по тебе.

Ты здесь случайно и я счастлив,
Хотя не видно ни черта..
И о стихе ты даже не узнаешь,
А он писался для тебя..