настроение грустное...

Надежда Липанина
я не жалуюсь и не плачу.
мне болезни души неизвестны.
я сама себе на удачу
пожелаю удачи и песни...

я не думаю, я не рискую.
до поры, пока что-то не дрогнет...
я тебя на асфальте рисую,
пожелтевшей от времени елкой...

я не падаю и не сгибаюсь,
только если от боли незрячей.
иногда я чуть-чуть улыбаюсь
словно пес от рожденья бродячий...

я не жду и не верю в унынье.
двухсторонняя, словно монета.
на моем подоконнике стынет
чашка кофе с привкусом лета...

я не лгу и ложь не приемлю,
заедая зефиром стужу,
я люблю эту грешную землю,
я люблю ваши грешные души...