я никогда вас не пойму

Надежда Липанина
меня так просто раскромсать на части,
меня так просто разболтать на капли.
я вся до края в вашей власти...
я наступаю на одни и те же грабли...

я вся из призрачных остатков своих строк,
а вы все норовите побольней
меня толкнуть, преподнеся урок,
чтоб подниматься было тяжелей.

я вам прощаю все в который раз.
закрыв глаза или уйдя во тьму.
я ненавижу лживость ваших глаз,
и я, наверно, никогда вас не пойму.