Знаю, не быть мне святой

Маргарита Мальцева
Был видимо случайным
Приход мой в этот мир
Трагедия жизни печальной
В душе смятений пир
Котёнком ненужным прочь
Забрали крупицу счастья
День превратился в ночь
Одно за другим ненастья
Не нужна ваша жалость
Не смотря, на то, что молода
Давит незримая усталость
В ад, открывая врата
Самой позвольте решать
Что делать в жизни этой
Мне совершенно нечего терять
И далеко до песни спетой
Не пытайтесь загасить свечой
Назло, ещё ярче вспыхну
Знаю, не быть мне святой
Но в поезд надежды, впрыгну