Готический напев

Артаниэль Эбеллар Эрифейнель
1.Уже посерело солнце в небесах.
Пуста душа,во мраке вечно
Я не услышу голоса,
И я один потерян в вечность.
Разрушен мир,холодна кровь,
И лёд сковал мне моё сердце.
В ночи я слышу сердца рёв,
Но я не вижу,будто слепец.
Я подарю тебе цветок,
Омытый кровью,как мечу подобный,
Пусть это будет мне урок,
Что и любовь на зло способна.

припев:
Я по колено в своей крови,
На месте сердца меч сияет.
И нет лекарства этой боли.
И солнце мне уж не сверкает.
Клинок мелькнул,вонзился в тело.
Но боль страшней меня изводит,
Я был когда-то странник белый,
Но свет меня впредь не заботит.

2.Купай цветок в моей крови.
Пусть станет он алей заката.
Как ты дала сгореть любви,
Так кровь ты всю в него запрятай.
Горит душа - костёр в ночи,
Не потушить его водою,
И как вулкан она почти,
И не бывать тебе со мною.
Тобой обескровлен,развеян навек,
Потерян уже в этом мире.
Не воскресить никому и вовек,
Все братья меня позабыли.
Но нетленное тело сковано людом
И ждёт своего воскрешенья.
Душа до сих пор полыхает огнём.
И есть лишь одно к ней прошенье...