О поэте

Ольга Чепельская
О поэте

Зачем стихи? Вопрос не в этом.
Зачем огонь, очаг и кров?
Гиганты, тайны у богов
Укравшие, сродни поэтам.

Зачем бежит от ночи день?
И вновь ее объятий ищет?
Зачем, дорог освоив тыщу,
 Не остановимся? Удел

Совсем простой у стихотворца.
«Он иерархии не чтит!»
«Ваще, асоциальный тип».
«Не соблюдает, блин, пропорций!».

Свой бисер мечет без разбора,
Не почитая то за труд.
(Читал… И знает, что попрут).
Родился просто он не в пору.