15 суток

Виталий Зандер
Закрытая дверь на тяжёлый замок,
И вот я лежу и смотрю в потолок.
Я здесь остался один, и нет никаких картин.
Мне здесь прожить суждено,а я только начал и мне всё равно,
Что гдето подруги ждут,а я пропадаю тут.

И нет сигарет ,и мне 20 лет,гитара ждёт дома мой голос.
Наверно это тот момент, когда я пытался найти свой билет.

Мухи летают над ухом жужат,а я в потолок наблюдаю.
Они мне о чём то сейчас говорят,я скукою дни коротаю.