Что-то такое...

Анастасия Стихина
Пишу стихи и сразу же стираю
Зачем? В них толка мало если честно.
Все стоящее я забываю
Все, что я помню – вам не интересно.
Вам интересен только позитив
Вы упрекаете меня в депрессии
Вы не привыкли видеть меня, тут
Лишенную улыбок и с агрессией.
Печально все, но к сожалению все так.
Вы все узнаете
Поздно ли рано.
Узнаете что не узнав меня
Влюбились в образ фальши и обмана.
Нет, я специально не врала.
Вы просто сами так решили.
Отговорить чего-то не смогла…
Зря все-таки тогда мы поспешили…
Я не хочу заканчивать слова..
Их много у меня, гораздо больше.
Я знаю точно, буду я одна
Когда за мной придет великий кромчий.
16.02.08