Два человека на большой земле

Аня Королёва
Мир круглый
Круглая моя земля
На ней теряются так часто люди
Но верю в то, что я найду тебя
Наш выбор бог не обессудит

В стране далёкой, где прекрасны сны,
Где сладки всё мои воспоминанья,
Я верю в исполнение мечты,
Своим дыханьем тебя жарко обнимая….