А на кладбище все спокойненько

Анастасия Стихина
«А на кладбище все спокойненько»
Нихрена живых не видать!
«Все культурненько, все пристойненько.
Исключительная благодать!»
А на кладбище рядом все лежат:
Стар и млад, дед и внук, друг и брат.
А на кладбище-то оградочки ржавым золотом все горят.
Время выкосит. Твой придет черед. Ляжешь ты во сыру землю.
А пока над тобой вьются птицами, души мертвых, зовя твою.
16.11.06