Грешнице

Иван Ивочкин
Не стон усталых вод,
А взрывы капель,
Что водопадом
Брошены, как крик.
Твой дом закрыт,
Но вход в него не заперт,
А прядь волос-
Не пафосный парик.

И страсти неуемной
Кто бы принял?
Ведь кажется, что нет
Границы ей.
Фантазии предела
Нет в помине-
Чем беспредельней,
Тем ещё честней.