Ведьма

Хел Эмералд
Руки по локти в браслетах,
Амулеты упали на грудь.
О, запах ночного лета
Не даст ей спокойно уснуть.

Свежа первобытная воля:
Одна у костра в глухой чаще.
Забыть все запреты и роли,
Лишь взор в темноту таращить.

Она своенравна, жестока,
Живет лишь земным блаженством...
Может станем любить пороки,
А не портить себя совершенством?