Мне нельзя сдавать кровь

Анастасия Стихина
Мне нельзя сдавать кровь.
В ней много таблеток.
Не моя в том вина, но так нужно, увы…
Не смогу я помочь бедным, маленьким детям.
И не стану ни с кем я сестрой по крови.
Если б я бы могла, я себя отдала бы.
Чтобы только помочь чью-то жизнь протянуть.
И тебя я прошу! Докажи, что не слабый!
Докажи, что не раб! Помоги ты дитю.
Сдай немного того, что имеешь в избытке.
Может быть ты поможешь кого-то спасти.
И через пару годов в чьей-то детской улыбке
Ты увидишь себя.
Помоги.
Помоги…
24.10.06.