весна... опять?!

Лера Дворникова
Разлился половодьем
По белой скатерти зимы горячий чай…
Вон сахар из последних сил
( оплыл, но держится еще) не тает…
А скатерти конец.
Столешница черна, обнажена
И вытерта насухо,
Отполирована до блеска, наконец,
Застелена зелененьким и пестрым…
Все просто, но…..
Ах, да еще – букетик
Одуванчиков в стакане
Поставит девочка
Торжественно на стол

Весна…
опять??!...
( не лучшее название)